А давай

Скалярное чувство
Испачкано матом.
Читаю по пульсу,
Снимаю со скальпом.
На кончиках пальцев
Дымные мысли.
Толченая совесть
Угрюмо подвисла,
Сминая условность.
И жизнь коромыслом,
И чувства по пояс…
Уносится поезд.
Бросается шляпа -
С Востока на Запад -
Проносятся числа,
Вплетается Слово,
Субстанция смысла -
Любовь, как основа.


Рецензии