Обнуление

Все что построено не так
- сноси
Ведь лучше потерять
Чем жить в самообмане

Кто убегал
- тех отпусти
Быть даже в боли
Всяко лучше,чем в тумане

И если обнуляешься
Остановись
Дай время времени
Дай ясности рассеять дым

Но за иллюзии
Небезопасно не держись:
Ты врешь СЕБЕ
И лишь потом другим.

(11.07.2022)


Рецензии