Отчего-то сердцу так тревожно

Отчего-то сердцу так тревожно,
Словно птица в клетке, оно бьётся.
На свободу отпустить бы можно,
Но назад вот только не вернётся.

Может, хорошо быть бессердечной,
Как давно об этом я мечтала.
Только знаю: душу искалечит,
Тех калек не раз сама встречала.

Больно пусть саднят в сердечке шрамы,
Хоть порядком от всего устала...
Боль свою я выскажу стихами,
Если надо, всё начну сначала!


Рецензии