Здесь голос ни к чему!

                _
Я кровью буду говорить
Со всей страною напрямик
Здесь голос просто ни к чему
Поэт к такому не привык

Он слышит сердце и лишь с ним
Беседы издавна ведет
И той беседе он сполна
Себя всецело отдает

Я кровью буду говорить
С природой Богом и людьми
Иначе попросту нельзя
Уж таковым меня прими   
20.07.21


Рецензии