Нет твоего да... 10. 08. 2022

Ты обрезал мои крылья,
Как мне теперь летать?
Я не знаю правил твоей игры,
Стою на клетке, всего боясь.

Ты не хочешь больше меня,
Я чувствую, что раздражаю тебя.
В твоих словах нет той теплоты,
Что согревает, любовь даря.

Ты стал холодным и чужим,
И летом дороги заметает снег.
А я стою под ветром твоим,
И вижу как губы шепчут:"нет."

Капли дождя пронзают насквозь,
Стекая слезами по лицу.
В глазах моих застыл вопрос:
"Это во сне или наяву?"


Рецензии