Просто стань жестокой

Просто стань жестокой и лживой
- сохрани так остатки себя.
Знаешь,иногда говорят ПРОСТО ТАК
О любви,например,не любя.

Ты ещё не нарастила панцырь?
Из корок ран по всему телу.
Давай лучше снова пусто так улыбаться,
Доведя себя искренностью до предела.

Давай никто не будет знать,
Кто ты,что чувствуешь и как живёшь.
И видеть только удобный им фасад,
Но зато как броня для души эта ложь.

Мы никому ничего не доверим больше-
Просто стань жестокой и лживой.
Сшей себя из кусочков прожженной от боли кожи-
И больше не трать свои занятые в долг у небес
Силы.
(10.07.2022)


Рецензии