Подруге

      подарок на  мелодию  песни "Случайность" (А.Экимян-Е.Долматовский)



"А  мы  случайно  повстречались",
Подруга,  милый  Человек!
«Благословляю  ту  случайность
И  благодарна  ей  навек!»

Представить  трудно  мне,  поверь!
Что я  вошла  б  не  в  ту  же  дверь... **))
К  другому  б   поезду  ушла,
Тебя  не  встретив,  не  нашла...

Нет  между  нами  в  жизни  тайны
В  судьбе  суровой,  не  простой...
Мы  ценим  встречу -  не  случайно
«На  р а в н ы х  -  грешник  и  святой»

Представить   трудно  мне,  поверь!
Что  я  вошла  б  не  в   ту  же  дверь...
К  другому  б  поезду  ушла,
Тебя  не  встретив,  не  нашла...

«Тепло  и  нежность  излучая,
Храним  тревоги  про  запас,
Чтоб  никогда  уже  случайность
Не  разлучила  в   жизни  нас»

«Представить   страшно  мне  теперь,»
Что  я  вошла  б  не  в  ту  же  дверь...
К  другому  б  поезду  ушла,
Тебя  не  встретив,  не  нашла...



   **))  после  короткого  случайного  знакомства,  мы, вскоре, случайно  вновь встретились в одном  купе - в  поезде   дальнего  следования.
               


Рецензии
Доброго вечера, Тамара!
Бывает в жизни и так - дело случая!
Вы замечательно всё обыграли:
Представить страшно мне теперь,"
Что я вошла б не в ту же дверь..."
Спокойной ночи! и приятных сновидений!)))

Алексей Романов 5   18.08.2022 22:26     Заявить о нарушении
Алексей! Доброе утро и хорошего Вам летнего дня!
Благодарю Вас, за внимание, понимание и оценку!



Тамара Буланова   19.08.2022 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.