Комната во тьме

                _
В комнате темно
Обречен рассвет
Места для него
В комнате той нет

Утро не придет
Снова на порог
Нужного пути
Нет среди дорог

Только ночь одна
Будет править в ней
Не имея дна
В прихоти своей   
19.07.21


Рецензии