Не стучитесь туда где не ждут

Не стучитесь туда где не ждут
Пальцы рук своих в кровь разбивая
Там для вас не устроят уют
- Коврик разве что кинут в сарае

Не бегите скорее туда
Где годами о вас забывали
И не тешьте прошу вас себя
Что от шибкой любви вдруг позвали

Тот кто любит-тот рдеет душой
И всегда будет в курсе что с вами
Если плохо вам иль хорошо
Покидать вас поверьте не станет

Не стучитесь туда где не ждут
Хоть калачиком перетерпите
И тогда ВАШИ люди придут
Вы лишь Двери для них отворите!!!

(07.07.2022)


Рецензии