Тайна прожитых лет

                _
В каких вещах есть тайна наших лет
Что довелось прожить нам на земле
Так в чем же эта тайна объясни
Быть может в письмах тех что на столе

Остались не прочитаны лежать
Лишь только потому что не найти
Того кому уж некуда бежать
Ведь он успел свой путь земной пройти

И больше не жалеет ни о чем
Он все давным-давно успел сказать
И нет теперь ни в чем его вины
А если есть ее не доказать   
18.07.21


Рецензии