***

Всё со временем пройдёт,
Не тревожся просто так!
Печаль в забвение уйдёт,
Но ты спросил, а по-другому как?

И ты взял себя в руки!!
И забыл все сомненья!
Испарились все твои муки!
И исчезло твоё всё забвенье.

И идешь дальше, вперёд!
Но не настанет раньше твой черёд.
И тут внезапно, грустить начал...
И сам себя ты озадачил.

10 августа 2022 10:54 Грищук Максим


Рецензии