Ты под солнцем рождена

Росами......умытая,
Солнышком  согретая.
Великая , могучая
Русь моя бессмертная.

Ты  на планете нашей
Под солнцем рождена.
Небесный покровитель твой
С   названьем    гордым -  РА.

Нет  сильней,страшнее
Славянского У...РА!
Оно,как меч возмездия,
Для   твоего  врага.

Росами.....умытая,
Солнышком согретая.
Великая ,могучая
Русь моя бессмертная.

P. S.

В глубокой древности славяне
называли солнце-божеством РА.


Рецензии