Напутствие

Вдруг притих в душе гулкий колокол....
Солнце встало над горизонтом,
Расплескалось по небу золото,
И легко,и светло и спокойно.

Светит всем и награды не требует.
Справедливое,честное,нежное,
И любви его хватит всем.
Тепло яркое,ласка безбрежная.

Всё прошло,слёзы высохли в пыль.
И ушли с тобой в даль не вернуться,
Нелюбовь и лживая гниль.
Они в сердце твоём задохнуться.


Рецензии