Мелодия цветов и ветра шум...

Мелодия цветов и ветра шум,
Поток машин и пение пернатых,
приходят мысли смелые на ум:
С природой кто един тот и богатый...

Жизнь катится к закату не спеша,
Закон природы - наше увяданье,
Природа гармонична и проста-
Единая основа мирозданья...


Рецензии