Я скоро вернусь к тебе, мама

Я скоро вернусь к тебе, мама,
Я скоро к тебе вернусь,
Закончится бой когда-то
И я с тобой обнимусь

А ныне тебя читаю
И строчки твои держу,
Как будто с тобой проживаю
Как будто с тобой говорю

И думаю, как мы мало
С тобой говорили, мама

Я скоро к тебе вернусь,
Я буду с тобой


Рецензии