мой, прехорошенький, да стой уже...

Все властелины, по утрам, куда-то умчатся!
Я понимаю - место есть!
У сосен - можно обниматься?!

Как исполины - лапы, есть!
Колючки, так они пощекотать подошли!
Пусть береза, отвернется пока! Эх вы, бесстыжие...

Елки ароматом заманят...
Шишка, уже на голове?
Иголочка спрыгнула на спинку - (мой, прехорошенький, да стой уже)...


Рецензии