Гонимые молвой

                _
Вновь склонились эти люди
Над осколками
Что гонимы вновь
Молвой и кривотолками

Теми где нет
Слова правды ни на грош
Где от слова и до слова
Только ложь

Только ложь
И зла колючие ростки
Только те кто прав
Навечно далеки

От той лжи
От кривотолков и от зла
Им те силы
Вера в Бога придала   
13.07.21


Рецензии