Люби, что есть

Люби, как минимум, за то что, есть.
Мне больше ничего сейчас не надо...
Всё чаще вижу в людях совесть, честь.
Подобно электричества разряду

Всё то, что долго так хранил в себе,
Без силы, и желания, открыться.
Позволь отдать всего себя - тебе,
Ведь сам не знаю как распорядиться

Всем тем, что мне даровано судьбой,
И мамой, что предупредить забыла,
Как мир меняет. Быть самим собой
Так много забирает это силы.

Меняю маски, только вижу свет,
Да только на тебе остановился.
Когда-нибудь за всё держать ответ,
С тобою рядом наконец раскрылся.

Не нужно мне свободы, обними,
Нехваткой ласки тоже не страдаю...
До скорой встречи, я считаю дни,
Мне кажется совсем тебя не знаю.


Рецензии