Влюблённые глаза

Влюблённые глаза
Сияют,
 как алмазы
Влюблённые глаза
Их видно.
Как то ,сразу...
В них бабочки
Страданья,порой
В глазах, летают.
Как мотыльки
В глазах
От чистоты, сверкают.

Влюблённые глаза
Наивны и прекрасны
Надежда, в них горит
Ответную любовь.
Увидеть!
Первым!
Сразу...

Влюблённые глаза.
В толпе ,
мы замечаем
Они горят огнём
Влюблённым ярким
Взглядом

И очень часто...
В памяти листая.
Мы сами!
Взгляда  красоту.
С любовью.
Нежно
вспоминаем...

И глядя в зеркало, парой.
Хотим , наполнить.
Сердце,
взглядом!
Сама Любовь живёт.
В глазах !
Наивным
Добрым
взглядом!

Автор Любовь Верстина


Рецензии