Вера

Я ждать тебя не перестану,
Я не устану, я не уйду.
Когда-нибудь меня не станет
Тебя с собой я не возьму.
Мне сложно молча потухать,
Хочу кричать, но не могу
Мне сложно молча погибать,
Любовь твою, я не пойму.
Когда нибудь меня не станет
Да и тебе найдут жену,
Меня с тобой уже не станет
Найду я мужа по духу.
Я ждать тебя не перестану,
Я знаю ты придёшь в наш дом,
Тебя напоят ромом с чаем
А я тут рядом посижу.
Я знаю, нас когда-нибудь не станет,
Но пока живы я молюсь,
О наших детях, что не с нами
О нашей помощи в роду.
Я знаю вскоре всё случится,
Я знаю ты со мной на век.
Быть может мы чуток с изгибом,
Не те, что встать по моде всем,
Быть может нам с тобой прощаться-
Не стоит вовсе, нужно жить,
Шашлык вон жарят из свинины,
Давай уж выпьем за двоих!


Рецензии