Спасибо, Господи, за всё

Спасибо, Господи, за всё,
За милый отчий дом,
И за тепло, что было в нём
Спасибо, Господи, за всё!

За маму нежную мою,
За легендарного отца,
За то, что всю любовь свою
Нам подарили до конца.

За то, что путь наш светлым был,
За нашу дружную родню,
За деток, что мне подарил,
И внуков, что в душе храню.
Спасибо, Господи, за всё!


Рецензии