Лес

Со смородиной чай,
Треск костра, темнота.
Лес меня выручал,
Когда я заплутал.
Когда шум городской
Боль наружу пробил,
От обиды людской
Я в леса уходил.
Со смородиной чай
И с брусничным листом,
Я от боли кричал,
Но прошла боль потом.
Лес прогнал всю тоску,
Позабрал всё туман.
В город снова смогу,
Где опять ждёт обман.


Рецензии