Нет разлук... Разлукой режем мы любовь... И по жив

Нет разлук...

Разлукой режем мы любовь...
И по живому это больно,
видит бог!
Я не хотела отпускать, любя,
Но твоё надо! Ранило меня...

Я почему-то понимала,
Всё конец, а поезд уходил,
И я кричала вслед...
Берегите от разлук любовь!

Поверьте мне, таков урок...
Сказал вернусь к тебе ,не плачь...
Но прошёл не малый срок,
И я читала между строк...

Что не вернётся милый в срок...


Рецензии