Мысли вслух 2

Любовь - от сердца (духовного).
А где дух живой?
Кто ж его найдёт?
Он дышит где хочет, 
и бывает с теми, с кем желает.
Только Ему одному ведомо,
кого за собой вести.
Любовь не разрушительна,
а созидательна.
Как же будет строить любовь
Храм душевный на виду у всех,
если Ненависть на сегодня
больше Любви?..

10 августа 2022


Рецензии