Хороша Маша

Свечей на торте и не сосчитать,
Они пылают,как костёр туриста,
В нем отражаются счастливые года
Твоей нелегкой,но счастливой жизни.

Ты и сама-заправский огонёк,
Тот,что горит и в дождь, и в снег и в ветер.
Тот огонёк похож на маячок,
И непрерывно для друзей он светит.

Мы верим, будет он светить всегда,
Чтобы от зависти врага горела морда.
А буде свечи некуда втыкать, тогда
Еще мы купим два огромных торта.


Рецензии