10. 08. 2022 Проснулась в холодном поту

Я проснулась в холодном поту среди ночи.
Приснилось, будто тебя рядом не было никогда.
Хотела закричать я в том сне, что есть мочи,
Но сдавила грудь параличом сонным узда.
Широко распахнув глаза, воздух глотая жадно,
Я так боялась, что страшный сон - это явь,
Которая так ужасна без тебя и беспощадна.
И это всего на секунду тебя из мыслей изъяв.
Я всего лишь проснулась, а будто воскресла.
Отдышалась. Прижалась ближе, чувствуя теплоту.
И снова в сновидениях реальность исчезла,
Но ты рядом, разогнав моего воображения суету.


Рецензии