мама

#Topol

Знаешь, мама, день обычный
Без тебя нам не прожить!
Слово мама так привычно
С первых дней нам говорить!
Мама, многому учила,
Я был не такой примерный, как хотела,
Прости, своего блудного ты сына,
Жизнь не такому меня научила.
Знаешь, мама, не такая девочка она,
И не таким стал сам и я..
И когда светит полная луна,
Мама, я вспоминаю всё тебя!
Любимая и дорогая моя,
Ты лучшая мама на сете!
Прости, что не ценил тебя,
Красные розы тебе эти..
Мама, как не хватает тебя рядом,
Тебя забрали небеса,
Время обернулось для меня ядом,
Мама прости за то что не говорил нужные слова!

#AndreeVna

Мама, прости за слова, что говорила,
За то что советы твои не ценила..
Ошибалась и прочь уходила,
Этого времени я не ценила!

Твои нежные руки поднимали с колен всегда,
Даже когда я была не права,
Когда за окном были метели и холода,
Ты была рядышком со мной всегда!

Мама, это слово многое значит,
И мне больно когда она плачет,
Я любому за неё дам сдачи,
Она лучшая у меня однозначно!

Моя мамочка ты солнце над моей головой,
Мне так легко просто посидеть рядом с тобой,
Я отгоню печали долой,
Лишь бы ты оставалась всегда прекрасной такой!

Мамочка моя, я так люблю тебя,
Ты самое дорогое, что есть у меня!
И ты простишь меня через времена,
Ты самая лучшая женщина моя!


Рецензии