Полыхает Солнца диск...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Полыхает Солнца диск
в поднебесном антураже,
разноцветьем летний "писк",
день помчался экипажем...

Я догнать его спешу
и дарю вам эти строки.
Нелегко карандашу
вмиг улавливать потоки.

Но ничто не ускользнёт
от объятий чутким взором.
Ветерок мне руку жмёт
с удивительным задором.

Улыбаюсь я в ответ,
в волосах трепещет Лето.
Загарелый всем привет
от внештатного поэта!


*********************************


Изображение из открытых источников Сети Интернет. Спасибо автору..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.