Помолимся...

Господи! Спаси, помилуй - от катаклизмов, что - везде...
Родиться повезло - в России, а не в другой всё же стране.

Здесь - родимые берёзы, реки, горы и леса..
И задушевные напевы - любит русская душа.

Ценности свои - в почёте, как и вера - во Христа.
"Перевёртыши" в народе - были редкими всегда.

Лишь обряды - то не вера, это - сознанья ритуал
и молитва всё же - не мода, не для пиара Бог давал!

Когда мы молимся - от сердца и сострадаем всей душой,
просим другим уже - здоровья, только тогда Господь - с тобой.

И сегодня, когда - трудно, ОН - вместе с нами, ОН - в душе
и молитва всех - едина, чтоб даровал мир - всей Земле!

                10.08.2022г.


Рецензии