Застыло на шухере стоя пространство!

Мягкое солнце в прохладном пространстве
Крадётся на цыпочках осени царство
Осины шуршат чуть поблекшей листвою
Плоды вызревают на грядках гурьбою
Рыжие тыквы в тени разлеглись
Стебли желтеют, ссыхается лист
Ветки плодовых деревьев провисли
Ночи дождливые в небе раскисли
Крадётся на цыпочках осени царство
Застыло на шухере стоя пространство!


Рецензии
Это точно. Осень уже рядом. На пороге. Жаль прошедшее лето. Оно было прекрасно.

Елисей Липатов   31.08.2022 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.