Счастье

Из чего оно- счастье сложено?
Из красивых букетов цветов,
Из улыбки, что так осторожно
Пробудила от прежних снов.

Счастье – просто, и счастье – сложно,
Состоит из смешных мелочей,
То, что было порой невозможно,
Открываю без всяких ключей.

Открываю  я  радости двери,
Красоте, что была под замком,
Выпускаю на волю доверие,
Нежность, спрятанную под колпаком.

Не боюсь я признаться в слабости,
Надоело так сильной быть.
Счастье – это дарить радости,
Счастье – это тебя любить.


Рецензии