Остыли чувства, сдам в ломбард

Остыли чувства, сдам в ломбард,
Не жизнь с тобой, сплошная мУка.
Любовь взяла хороший старт,
Но финиш - горькая разлука.

Ты камнем был в душе всегда,
Нести его совсем нет силы.
Лишь будет сниться иногда
Любимый некогда мужчина...


Рецензии