Хочу вечернее платье!..

Хочу вечернее платье!
Сама не знаю- зачем?..
И в ресторан на Арбате:
Быть может, что- нибудь съем...

В какой?- где музыка тише!
И шепчет пусть саксофон
Нам блюз дождя мокрой крыши:
Такой божественный фон...

Смотреть в глаза твои буду-
Прекрасен их шоколад!..
Наш поцелуй будет чудом
И окончанием преград...

Потом- куда-нибудь к дюнам!..
Ты любишь ветер морской?-
Смотреть на море и думать,
Что мир прекрасный такой!..

В прохладе осени жарким
Пусть будет наш поцелуй...
Твои объятья- подарки.
К другим меня не ревнуй!

Про ночь любви- здесь ни слова!-
Ведь это наше с тобой...
Запомнишь привкус медовый...
Туман рассвета седой...

Хочу я в осени тихой
Тебя навек обрести.
Стрелки часов будут тикать,
А время тихо идти.

Хочу вечернее платье!..
И чтобы ткань- из дождя...
Мне частью осени стать бы,
В которой встречу тебя...


Рецензии
Я полагаю всё это следует шить, а значит, конечно носить...

Дмитрий Юсуфзянов   15.10.2022 10:04     Заявить о нарушении
Конечно, Дмитрий!- я тоже так думаю!..

Светлана Марченко 999   16.10.2022 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.