Утоли мои печали

Этих встреч мы долго ждали –
Так люби же до зари!
Утоли мои печали,
Память сердцу подари.

Позади все дни разлуки,
Ты, судьбе вновь вопреки,
Подари любви мне звуки,
Страстью прежней завлеки!

Позабудь на ночь невзгоды,
Вновь былое позови,
Дай опять испить мне воду
Из колодезя любви!

В этот наш закатный вечер,
Оживи вновь жар души,
Погаси скорее свечи,
Вспомнить юность поспеши!

Этих встреч мы долго ждали,
Но коротки счастья дни!
Утоли ж скорей печали,
Память сердцу вновь верни.


Рецензии