Капризы барышни

Эхо на «Капризы» (Татьяна Корбут)

Доверчивость моя так безмятежна,
Взлетаю к небесам, дружу с звездой...
Ах, сударь, отойдите, не гневите,
Кто Вам сказал: «Дарованы судьбой»?
Я – точно фея? Да, конечно, фея,
Вы прозорливы, в чувствах зная толк,
Помилуйте, Вы снова так учтивы,
Слова струятся, будто нежный шёлк...
Подите! Нет, постойте, погодите...
Нет, уходите! Помогите встать!
Вы медлите, идите же, идите!
Вас не желаю боле принимать!
Цветы прелестны... Вы галантны, сударь,
Букету рада, но, подите прочь!
На бал? Да, еду! Буду ли Вам рада?
Не знаю, верно, впереди ведь ночь...
Я буду думать? Право, не надейтесь!
Подите же! Пора! И мне пора!
Какая прелесть Ваша серенада…
Я бесконечно, видимо, добра!


Рецензии
Браво! С удачей, Татьяна!

Олга Булавина   22.11.2022 01:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга!
Приятно...
С уважением, Татьяна.

Татьяна Куринная-Белинская   22.11.2022 12:23   Заявить о нарушении
Взаимно!
Ждём на Лито!

Олга Булавина   22.11.2022 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.