Нужны ли музыке слова...

Нужны ли музыке порой слова,
Где в каждом звуке целый мир, и даже вечность,
Ведь каждому дана своя судьба,
Которая уходит в бесконечность.

А там такое множество идей,
Что невозможно выразить словами,
И масок больше, чем самих людей,
С такими посторонними глазами.

Звучат мелодии, и кажется порой,
Что это время просто улетает,
Услышать всё возможно лишь душой,
Которая про всё на свете знает.

Кто может всё услышать и понять,
Тому принадлежит всё это чудо,
Которое увидеть и обнять
Нельзя, как голос сверху, посланный оттуда.


Рецензии