8 0 Введение

8:0 Введение
Что это?
Программа, меняющая ВЗГЛЯД на жизнь. Под эгидой воззрения вы сами формируете свою жизнь.

Кто я?
В рамках данного обстоятельства: форма, описывающая суть или невыразимое явление посредством низшего, обузданного в совершенстве, – слова.
 
Стоит ли мне верить, слушать?
Только слышать. Ничего более.
 
Для чего это?
Как и любое обстоятельство, формирующее ареал идущего – целью развития.
 
Что нужно делать?
Погружаться в слог, но в молчании или наедине с собой. Особое, на ранних порах неустойчивое СОСТОЯНИЕ единства, в котором нет мыслей: именуемое крайней осознанностью. Апогей – сознание безмолвия. Ваше – крайнее, промежуточное. Пиковое, в котором нет мыслей. Когда вы одни, наедине с собой.

Книга доступна на ЛитРес:
https://vk.cc/cfH2ej


Рецензии