Я ледяною королевой живу уже который год

Я ледяною королевой
Живу уже который год.
И жду того, кто непременно
Меня согреет и спасёт.

Но только во дворец, на льдину
Никто на помощь не спешит,
И дальше жизнь идёт рутиной,
И это откровенно злит!

Таких возможных королевен
На белом свете миллион.
Итог, как следует, плачевен.
Не лёд на сердце, а бетон.


Рецензии