Истина

Мы ищем истину, она так многогранна...
У каждого есть истина своя.
Она струна, натянутая филигранно,
Соединяет всех нас с точкой Бытия...

А дальше - есть дорога жизни.
Куда идти - наш выбор, только наш...
Налево иль направо в закулисье,
В высь устремиться, делая крутой вираж...

Нырнет в саму пучину, кто-то, жизни,
В болото погрузившись с головой.
Проявит всю свою капризность
И Эго проработает с лихвой...

Другой по жизни, словно Ангел,
Светить лучом Небесным будет всем.
За все деяния нам прилетают бумеранги
И в сердце каждого живёт свой вифлеем...

Есть истина для всех особо важная,
В картинах Бытия увидеть жизни новь...
Понять, принять, услышать сердцем каждого,
Познать себя, всем подарить Любовь!

09.08.2022


Рецензии