А мне бы вернуться в мой выпускной

А мне бы вернуться в мой выпускной,
Хороший был он или плохой?
Не важно, но страшно что юность ушла,
Туда мне себя не вернуть никогда.
Как было всё просто и очень легко,
Как делали всё по добру не на зло.
Как были нежны, умны и сильны
Все наши поступки и мысли, и сны.
Девчонки красивы, верны пацаны
Прекрасные ночи, чудесные дни.
Всё это промчалось по жизни моей
И тех не осталось подруг и друзей.
И только осталось смотреть с ностальгией
На то как танцуют подростки другие.


Рецензии
А кто сказал, что жизнь веселье? Она более трагична, печальна, трудна и непонятна. И, самое главное, уносит прошлое безвозвратно...

Ольга Лиходед Кочетова   08.07.2023 15:25     Заявить о нарушении