One. Один. Джеймс Хэтфилд

Я ничего вспомнить не могу
Не могу сказать реальность это или сон
Чувствую крик глубоко внутри
Держит его эта страшная тишь.
Теперь война со мной закончила
Просыпаюсь и не вижу я
Немного осталось от меня
Кроме боли, теперь ничто не реально.

Сдержи мое дыхание, дай умереть
О, Боже, пробуди меня!

Снова в утробе – это слишком реально
В насосах жизнь, что чувствовать должен я
Но не могу вперед смотреть, чтобы увидеть
Время, когда жить я буду.
Меня трубка приклеенная питает -
Военного времени это новинка
Подключен к машинам, что дают мне быть
Отрежьте меня от такой жизни.

Сдержи мое дыхание, дай умереть
О, Боже, пробуди меня!

Теперь мир ушел, я один
О, Боже, помоги мне!

Тьма меня окутала
Все, что вижу –
Полный кошмар
Не могу я жить
Не могу почить
Заточен в себе
Тело – моя камера.

Мина зрение мое забрала,
Речь забрала,
Слух забрала,
Руки забрала,
Ноги забрала,
Душу забрала,
Жить в аду меня оставила.


Рецензии