Дно

Первый раз ,невзначай,
Ты так упала на дно,
И боялась подняться,
Испачкав одежды.

Дно! Большое оно,
Вся толпа пронеслась
По тебе...Не заметив,
Оставляя следы,

Наступая на душу.
Дно! Для того и дано,
Чтоб в него упираясь,
Оттолкнуться руками,
 
Продолжив ногами толчок,
Совершить тот рывок,
Что позволит испить
Свежий Солнца "глоток"!

Увидеть Восход-ЕГО Лик,
Лик- из Света и Солнца!
Душу Свою - исцелить,
Себя- уважая, без конца!


Рецензии