Я человек, который любит

Писать, разгадывать шарады и пить на кухне сладкий чай, не звать чужих, не ждать награды, погладить кошку невзначай, корпеть с упорным вдохновеньем над бисером или иглой, по лесу бегать, на коленях молиться в церкви, быть одной; обдумать, мыслью поделиться, умыться утром не спеша, когда ко мне слетают птицы, или утешить малыша;я человек, который любит огромный выложить запас за просто так, мне не у будет, я новый сочиню рассказ, и новое отдам творенье, и пусть порадует оно, а мне бы чай, окно, варенье)) или глинтвейн).. Или вино)
Я человек, который любит узнать что дальше, за стеной, уют, смешное слово "пуддинг", сидеть на камне под сосной, срывать цветы, нести до дома, и ощущать себя - в себе, и поцелуи, и истому; и смысл в невинной ворожбе; и ехать вдаль, и петь, смеяться;кого-то за руку держать;и чем-то так залюбоваться, чтобы о жизни забывать.


Рецензии