Я выписал все слова

Я выписал все слова,
Напоминающие о тебе.
Я понял, что это река
Несущаяся из вне.

Я вспомнил все голоса,
Связанные с тобой.
И девственные глаза,
Стук сердца и не покой.

Я придумал загадочный лес
И мы по тропинке идём.
И чудо-сиянье небес
И мы во всём мире вдвоём.

Я выписал все слова,
Придуманные для тебя.
Они уже не тревожат меня.
Ведь всё ушло навсегда.


Рецензии
ВОЛК мне сказал об этом.....

Людмила Афанасьева 4   17.04.2023 18:24     Заявить о нарушении