Лето августом тянет под горку...

Лето августом тянет под горку,
Сорочата давно на крыле,
Мёдом алым сосу землянику,
И под сонцем тону в синиве.

Дай-то Бог... он меня рассудит,
Может матушка сбережёт...
Ах, кому я на свете нужен...
Кто под сердце ножом полоснёт...

Может как-нибудь утром вспомнишь,
Может как-нибудь я зайдусь...
Помнишь номер?... Возьмёшь и позвонишь,
Я отвечу и улыбнусь.

         10.08.2022


Рецензии