Я бы любил тебя всегда

Я бы любил тебя всегда
Но видно это не судьба,
Мне женихом быть, тебе невестой
И всю жизнь быть нам вместе.

А я бежал к тебе на встречу
Твой поцелуй был слаще лечо,
И мне нравилось когда,
Тебе на нравилась моя борода.

Те заветные слова, что говорила мне тогда
Что, мы с тобою навсегда.
Я сильно верил им тогда
Теперь же это - всего лишь ерунда!


Рецензии