***

Мысли скачут безудержно в даль
Обуздать их не в силах поверь.
Жизни прошлой немножечко жаль
Ну,а что же поделать теперь?

Утекла как сквозь пальцы песок,
Пролетела как тучи весной
Мне осталось лишь пулю в весок,
Но себе говорю я,постой!

Мне костлявую звать не к лицу
В чёрной мантии с острой косой,
Но тот груз,что подобен свинцу
Душу рвёт,и сгибает порой.

Поднимая я голову в новь
Натыкаюсь на стену из льда,
Лёд крошу только пальцы лишь в кровь,
От усилий моих ни следа.

Долго можно об этом рыдать,
Сердце рвать от безумной любви.
Только мыслей  своих обуздать,
Не могу,дорогая,прости!


Рецензии