Зачем

Ответь, зачем, убиваешь мою любовь,
Поверь, ничем, не хотела обидеть вновь,
Ведь нет проблем, но звонишь и опять молчишь,
Знаю я, что сейчас грустишь, зачем, зачем...
Скажи, зачем, наши судьбы пересеклись,
Уже совсем, отравить хочешь мою жизнь,
Грубить не смей, в сердце резкая стонет боль,
Умерла навсегда любовь, зачем, это всё, зачем...

Уходи, не возвращайся,
И вернуться не пытайся,
Заведёт твоя дорога в никуда.
Уходи, всё очень просто,
И не задавай вопросов,
И не возвращайся никогда!
Уходи, всё очень просто,
Только никаких вопросов,
И не возвращайся никогда!

Скажи зачем, ты приходишь в глубоких снах,
Средь мрачных стен, слёзы грусти в моих глазах,
Ведь ты совсем не берёг, не ценил любовь,
Не дарил никогда цветов, зачем, зачем...
Скажи, зачем, разговоры все ни о чём,
Постыдный плен, да гори оно всё огнём,
Ведь наша жизнь, коротка очень так она,
И не наша, увы, вина, зачем, ты скажи зачем...

Уходи, не возвращайся,
и вернуться не пытайся,
Заведёт твоя дорога в никуда.
Уходи, всё очень просто,
И не задавай вопросов,
И не возвращайся никогда...

Уходи, не возвращайся,
И вернуться не пытайся,
Завела тебя дорога в никуда.
Уходи, всё очень просто,
Только никаких вопросов,
И не возвращайся никогда.

Уходи, всё очень просто,
Больше никаких вопросов,
И не возвращайся никогда.

И не возвращайся, никогда.

Никогда!

Песню в исполнении автора можно послушать ниже по ссылкам на другие ресурсы.
С благодарностью автор Елена Жукова.


Рецензии
Так просто и чудесно написан вами стих.

Сергей Лутков   20.02.2023 17:37     Заявить о нарушении