Письменам Небесным

Отклик на «Здравствуй день...» (Письмена Небесные)
( http://stihi.ru/2022/08/08/2384 )
= = = = = = = = = = = = = = = = = =

В качестве продолжения:

И парящей озорной походкой,
мимо всех ухабов  из вражды,
я иду – сияющей красоткой!
Мне Любовь маячит впереди!

Своему лишь, Сердцу доверяю, –
оно слышит Тишину Небес!
Разум, к дружбе с Сердцем, приучаю, –
для других веду такой ликбез.

И не ради личного тщеславья, –
мне не нужен, тех энергий, тлен!
Ведь  Душе не нужно покаянья,
если  не попался в мрачный плен!

Я желаю, искренне, делиться
тем, что принимаю с Тишины,
чтобы, в Пламя, Искре превратиться
в глубине Божественной Души.

И любого, Сердце в ком – живое,
с Радостью, я Светом угощу!
Приходите, Други дорогие!
Вместе воплотим нашу мечту! –

Сделать этот мир хоть чуть разумней,
и направить в Новую Волну,
где Любовь, что Безусловная, ликует,
и  несёт, Небес, всю Красоту!


Рецензии
ВАУ!!! Вот так сюрприз?! Польщена и обрадована одновременно.

Спасибо, друже, за искренность, понимание и принятие. Поклон)))

Письмена Небесные   10.08.2022 12:26     Заявить о нарушении
Дарю!!!

Душевность каждой моей строчки
пристрой - куда желаешь ты!
Я б подарил тебе цветочки...
Но то - пока что лишь мечты)))

Когда окажусь в ваших краях ещё не знаю))

Вечный Капитан   10.08.2022 13:13   Заявить о нарушении