Все люди - разные

Тьма ползёт по горизонту и тьма - в душах у людей,
что верят разным грязным фейкам - про солдат Страны своей.

Понятно, если - молодые : верят в тот бредовый сор,
но когда люди - пожилые, то тогда это - позор!

Их родные - умирали, за свободу и за - мир.
Молодыми понимали, что фашизм - не их кумир.

Не захотели стать - рабами тех, кто шёл их убивать
и Родины - не предавали, оборонялись - встав все в ряд...

Помогали - кто чем может : своим воинам тогда,
а кто этого - не помнит, выходит - память коротка ?

Почему одним - не надо : объяснять - кто прав в войне ?
А кому-то враньё нужно ? Понять трудно явь уже ?

Кто - за Страну, за - президента, тому не надо - объяснять,
что свободу ценить - важно, душой и телом : защищать!

Ради - детей и ради - внуков, ради мира не Земле,
а если верят - грязным слухам, выходит - Бога нет в душе.

Она настолько загрязнилась меркантильностью уже,
что невозможно - себя слышать... А она у них - в беде!

                10.08.2022г.


Рецензии